一鶴(いっかく)にいってきたんだよ。
そうそう。昨年のクリスマス前に、一鶴に行ったんだった。
一鶴というのは、骨付鶏のお店。
Iファミリーと一緒に食べたことで、我が家にチキンブーム再来☆
いやー、うまいんだな。これが。
私の一番のお気に入り『ひな鳥』。
スパイシーで、ジューシーなステキな仕上がりなんです。
ガブリと何本でも食べることができちゃいます!
もうひとつのお勧めは『とりめし』。
これもヤバイ!これで白飯10杯いける。(←おかしいけど気にしない)
今狙っているのは、横浜青葉台店限定のとり鍋メニュー。
食べたいなぁ。うーわー、食べたい!
今回は、横浜青葉台店へ行きましたが、こちらは広くてゆったりしていますよ。
のんびりすごすのであれば、横浜西口店より、青葉台店の方がお勧めかも。
クリスマス時期にお邪魔したと言うこともあり、
店内にはクリスマスツリーが飾ってありました!
せっかく撮影したので、アップしとこうっと。
お店はこちら↓
骨付鶏 一鶴 青葉台店
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
とりめし おいしそうですねぇ(^o^*
横浜にもあるのですね!!
by あやこ (2008-01-03 07:46)
>あやこさん
おひさしぶりです。
今年もよろしくお願いいたします。
とりめし、美味しかったですよ!
ぜひ、食べてみてくださいね(^^)
by ridge (2008-01-05 01:09)